凝视对方怎么增进感情?

凝视对方怎么增进感情

全部回答

    在一些电影里,为了表示两个人的愤怒,经常用非常夸张的表现手法,比如在两个 人的眼神之间弄出一道"电流",还冒着火星子。当然,这只是夸张手法,不过在有感 情的异性之间,眼神的交汇确实可产生一种电流,让男女双方都陷入一场混乱的电场 中。
  在这种"电场"中,眼中的对方会比平时看着更有吸引力、更迷人,这就是眼神的 力量,古人说"含情脉脉",就是这个意思T。  这时候的凝视,真的能够起到"此时无 声胜有声"的效果。
  所如果能够做到时不时地用关切的眼神注视着对方,就会产生意 想不到的效果。当你在一个人的眼睛中看见自己的反新影时,是一种很奇妙的感党,而 眼睛又像是必灵的窗户,巧你在他的眼睛中看到自己,就仿佛感觉他的屯、里也有自己 一样。
    所以(说凝视可以(增进你们之间的感情是完全有可能的,而且在眼神凝视的时候,人 们通常都会很容易幻想到与对方在一起时的美好画面,仿佛在对方的掠色的瞳化中可W 看到自己的未来一样,眼神和眼神的交流在某种程度上就是、与屯、之间的交流。
  而且通常人们息会喜欢在对方的眼神中寻找诚实与认真,如果你可W蒋你内必的真实想法透过 凝视时的眼神传递出去,绝对会有意想不到的效果。  如果你发现身边有一个人喜欢用眼神注视你,那么很有可能他喜欢你,你要做的就 是进一步的确认,当你发现他又在打着你看的时候,你可W小幅度地瞥他一眼,辨认出 他道用哪种眼神注视你的,如果是很深情,或是看着你眼神好像有点幻想什么的那种, 那他很有可能就是对你有意思了!而且对方在凝视你的时候,必里肯定也是希望你是有 所巧应的,他也希望可在你的眼神中找到自己的影子,"我说我的眼里只有你"绝对 可以^增加内必的幸福感,所W如果你的>11、中真的也有他,那你完全可大胆地直视对方, 让对方知道你对他也是有好感的,双方就可为这段感情的开始做些准备了。