滞纳金缴纳标准是什么呢?

全部回答

    滞纳金缴纳 逾期贷款(借款人未按合同约定日期还款的借款)罚息利率由现行按日万分之二点一计收利息,改为在借款合同载明的贷款利率水平上加收30%-50%;借款人未按合同约定用途使用借款的罚息利率,由现行按日万分之五计收利息,改为在借款合同载明的贷款利率水平上加收50-100%。
    对逾期或未按合同约定用途使用借款的贷款,从逾期或未按合同约定用途使用贷款之日起,按罚息利率计收利息,直至清偿本息为止。对不能按时支付的利息,按罚息利率计收复利。收取物业管理费应当缴纳营业税5%、城建税7%、教育费附加3%、地方教育附加1%、水利基金0。
  06%等。  代收代缴的水电费可以在收取物业费开具的社会服务业发票上注明代收的水电费,代收费用按差额征税。对物业管理费征收的是营业税,一般是3-5%,各地不同,按当地税务部门征收的税额乘以滞纳金比例再乘以天数就能算出。