GMAT作文快速成文法有哪些?

全部回答

    1 做模版:找几句比较拽的结构型句子,拼凑出一个你自己顺手的框架即可。一个框架即可,当然,准备一些可以替换的词:比如recommendation替换conclusion。
   2 找出GMAT写作中主要的错误类型,每种写出一道两句经典的表述即可。 3 非常措施:GMAT考试万一时间不够,首段就抄原句(当然6分就没有了);如果时间还不够,末段就cut-paste首段和topic 的文本,稍加修改即可(当然5分就没有了)。

    但是,结构是完整的。 5 GMAT快速成文法的精髓和适用范围:精髓:“看上去很美”。适用范围:不想得6分的人(因为想的6分的人追求的是“实际上也很美”。如果运气好,可以的5分,运气不好,可以的4分。