鬼门对于店铺风水都有哪些影响吗?

全部回答

    一、店面鬼门的风水处理  饭店装修风水需注意哪些方面,无论是在店面或是住宅风水,都有一条不吉的区域。具体指的的是从西南到东北贯穿整个建筑或房间的一条十五度的区域,这条区域与其说是不吉,不如说大凶,称之为“鬼门线”。
  在这个区域内绝不可设置大门,不然则成了实实在在的“鬼门”了,属于大凶之宅。  如果饭店的大门不幸位于鬼门,可以采用一下三种方法改良: 1、以免日后的麻烦,废弃此宅不用; 2、将位于“鬼门线”的大门封闭,另觅吉位开门; 3、如果以上都不能采用,可在门口放置一对石狮,在进门处铺设特殊颜色的地毯克制凶煞,颜色要根据店主五行和生辰以及店面的具体情况而定。
     还有其它的一些化煞方法,但都不如弃宅彻底。 二、店面门前有大树影响风水  许多人都知道,店面门前有树是不吉的。虽然店面门前有树的情况很多,其实只要知道卦数和基本的五行生克原理,这个问题是可以解决的。