香港浸会大学怎么样?

全部回答

      香港浸会大学是香港第二所历史最悠久的高等教育学府,为一所具有基督教教育传统的公立大学,以「全人教育」为其教育目标及理想,其校训为「笃信力行」。 在世界MBA教育与商学院的发展过程中,出现了与MBA教育有关的三大国际认证体系。

  香港浸会大学坐落于九龙塘和观塘。   它们分别是AACSB(国际精英商学院协会)、 EQUIS(欧洲质量发展认证体系)和AMBA(国际MBA协会)。  三顶皇冠中当数AACSB资格最老、含金量最高,获得AACSB认证的商学院也随即被视为教学质量一流的商学院。