电脑辐射有多远?

全部回答

  电脑辐射有多远 在操作电脑的时候,人脸对屏幕越近,辐射越大,最好的距离是0。5-1M辐射最小,并且用完电脑要及时洗脸,这样可以让辐射降到最低,眼睛与电脑的距离需要根据屏幕的大小,比如,屏幕14寸的时候,距离大约为60-70cm,15寸,大约为70-80cm,根据屏幕大小,以此类推,辐射范围大概快1米。
  台式机一般辐射强的在电脑后端,屏幕来说较小。如果屏幕是液晶的话,辐射会比纯屏幕显示器来的更小,通常距离只要小于50cm,辐射对人体的人体的影响就微乎其微了。