沈阳英国签证中心常见问题有哪些呢?

全部回答

     1 沈阳的英国签证中心,听说离火车站不远。请问具体地址在哪?   沈阳英国签证中心地址:辽宁省沈阳市沈河区团结路7-1号楼(华府天地1号楼)23层6室 110013   办公时间:8:00 至 15:00   电邮:infopek。
  ukcn@vfshelpline。  com   2 签证照片一定要到签证中心照么?有没有这个规定?   没有规定,您可前往照相馆照相,白底彩色,35x45,但必须是近半年的。
     3 我是在沈阳的签证中心递交的材料,查询过说我的材料在大使馆了,我想知道签证中心用的是什么快递?   EMS   4 在沈阳英国签证中心可以采集指纹吗?   可以的。    你递交完材料,签证中心的工作人员认为没问题收下后,就会请你去交费,交完费后采集指纹。
     5 签证中心提供翻译服务吗?其他服务需要多少钱?   签证中心提供翻译服务   简单翻译件每页 : 人民币75元   复杂翻译件每页 : 人民币110元   照相:人民币35元4张   复印:人民币1元/每张。