苏格兰皇家音乐戏剧学院好不好?

全部回答

      皇家苏格兰音乐戏剧学院是英国的一所致力于音乐戏剧领域教学的高等院校,建立于1845年,拥有悠久的历史。格拉斯哥皇家苏格兰音乐戏剧学院由音乐学院、舞蹈学院和青少年学院等3所学术中心组合而成。
  苏格兰皇家音乐学院是苏格兰最忙碌的艺术表演机构。该学院与许多专业团体有着密切的联系,学校学生会有很多的机会与世界知名的专业人士同台表演。       音乐剧硕士课程分两个方向供你选择,一个是音乐剧表演,另一个是音乐剧编导。

  为期一年的硕士课程MA Musical Theatre (Performance or Musical Directing))安排比较集中,实践性较强。教学的重点是为培养出极具想象力的歌手,同时又能成为充分体现创造力的舞者。