疏通下水道有什么妙招?

疏通下道有什么妙招?

全部回答

    1、地摊上买一根2米摆布的管道疏通器,在头部2厘米处作弯曲,一边放水,在出水处伸入疏通器,边摇动边往里面伸进;再在进水处伸入疏通器,边放水边疏进,重复几回就行了,同时往后每隔一星期进行疏通一次。
   2、弹簧钻头是对比传统的方法,有必定技术含量,究竟用到现代东西。跟曾经补牙用的钻头的原理差不多,但有必定的约束,即弯管的当地多了,就不好使了 3、找一根直径0。  5-1毫米的铁丝,3-4米长,从半数,然后拧成一股,然后在单头的那儿把两个头朝不一样方向弯一下,然后把这头伸到下水管中,捉住另一头,一边往里顺一边朝一个方向拧劲。
  假如拧不动也伸不进去,就往出拽。有的杂物就能勾出来,重复几回基本能疏通,假如你的铁丝钩不到东西,是疏通的,那问题也许就不是你家的了,有也许是楼下管道堵的。   4、下水管道里面存满了水,用皮塞子用力下压,然后猛力一提,这么就会构成必定的压力及抽力,有也许会把阻塞的杂物冲开。
  可是假如塞得太死,恐怕只有蛇形管才行。 5、放入一条小黄蟮,或者参加一些洗衣粉或盐等刺激性的东西,然后盖住盖子,下水管 ?刹那间就会通啦。 ? 6、疏通下水管道的绿色方法:向阻塞的下水管道中倒入1杯洗衣粉,然后倒入3杯热水。
    假如这还不能疏通下水管道,再往里倒1杯醋。 7、圆木疏通下水管道法:咱们能够找一根和下水管道管差不多粗的圆木棍,插到管道里,然后在水池内放必定量的水,不间断地敏捷上下抽圆木,在吸力和压力的效果下,管中阻塞的污物就会被冲走了。
   8、高压下水管道疏通:一个像氧气瓶(不过要小得多)的气压瓶,外接一个40cm的金属喷嘴。  先将堵了的管道灌水至离管口10cm摆布,将金属喷嘴放入管道,并用湿毛巾环绕住管道口密封。
  打开气压开关,听到一声洪亮的下水声,工程就完毕了。 。