美国普林斯顿大学公共事务哲学博士专业入学有什么要求?

全部回答

    学术要求:   1、拥有本科学士学位,且GPA在3。5以上;   2、完成高等数学、线性代数、高级统计学以及计量经济学等课程的学习。   语言要求:   1、提供英语语言成绩,无最低分要求,但录取学生的托福网考平均成绩为107分;   2、或者雅思成绩不低于7。
  0分;   3、无双录取。   其他要求:   提供GRE成绩,其中Verbal不低于l500分,Quantitive不低于750分,AnalyticalWriting不低于4分。