英国政府拟出新政策严打假结婚真移民是怎么样呢?

全部回答

     近日加拿大政府已推出一项新政策严防假结婚真移民。新政策要求凡今后来加拿大与未婚夫妻团聚者,双方必须住在一起超过两年,才可以申请永久居民身分。在这二年期间,申请人只能持有条件的永久居留证。
     加拿大移民部表示,凡来加拿大与未婚夫妻团聚者,若不能与另一半至少同居二年,不但永久居留证会拿不到,当事人还可能面临被驱逐出境的命运。    加拿大移民部强调,政府此举目的是杜绝假结婚、真移民的漏洞。

     英国内政大臣特蕾莎梅女士在国会接受议员咨询时明确表示,内政部正在研究新的办法。她说,现行的结婚签和通过结婚签申办永居的规定存在很多漏洞。新的留学签证规定公布后,修改结婚签已成为内政部移民部门的工作重点。