如何通过新加坡教育部的留学生入学考试?

如何通过新加坡教育部的留学生入学考试

全部回答

     新加坡政府学校的学期和中国国内的学校学期不同,开学日期在每年的一月。小留学生要想进入新加坡政府学校留学,必须参加新加坡教育部针对小留学生的入学考试,这项考试通常在每年的10月,而小留学生的报名工作在每年的8月,在新加坡报名。
  在这样的时间规定下,我们针对小留学生的考试辅导将安排在3月至6月,6月底(7月初)将进行预考。  通过国内预考的孩子,我们将为他们办理8月在新加坡进行的小留学生考试报名手续。
     新加坡教育部针对小留学生的这个考试,对每位小留学生来说都是非常重要的,考试的成绩将直接影响到录取情况,录取学校的好坏。