美国留学PS写作的"十不要"有哪些?

全部回答

  1。不要写流水账式的简历;不简单重复他处已有的信息。   2。不要抱怨自己的境遇。   3。不要像街头演说家一样向评委布道,表达观点无可非议,但不宜狂热或极端。   4。不要只谈钱是求学动机之一。
     5。不要空谈少数民族身分或劣势背景;当然若有憾人故事则不同。   6。不要提及申请学校排名。   7。不要写无意义的开头结尾。   8。不要采用怪异风格或包装。   9。不要不顾学校要求随意寄许多其他材料。
     10。不要写错校名、系名、专业名甚或自己的名字。