如何进行意念排毒呢?

全部回答

     在精神压力四处蔓延的今天,更强调“求生意识”在医疗上的作用。积极地运用 “求生意识”就会增强抵抗疾病的能力,而不会因悲观、失望破坏自身的免疫体系。 如何进行意念排毒   靠积极心态战胜病魔的例子有不少。
  比如,有位医生对一个腿部病情严重的患者进行了检查,医生的结论是:患者左腿的功能已经丧失,今后行走只能依靠拐杖了。     这位患者不甘心失去左腿,决心与疾病抗争。从此,除康复训练外,他每天抽一定时间静卧床上,精力集中在病灶部位,然后想象病灶处是—个恶魔,而自己正运用全身力量调动体内的白细胞向病灶发起“猛攻”,每攻一回,白血球都大获全胜。
  每次“幻想”约30分钟,然后再将双手搓热捂在病灶处,约10分钟。     这样每日坚持,一个月后奇迹出现了,他不用拐杖也能下地慢慢行走了。   乐观能 增强 免疫力和适应性,西方学者也这样认为。
     那些积极乐观的人,似乎对环境更具适应性免疫反应。积极乐观的人生态度可以调节因压力而分泌的皮质醇和肾上腺素等激素的水平,同时增强机体免疫力。  很多研究都表明,积极乐观的人身心更健康,死于心血管疾病的几率更低,肺部功能更健全。
     所以有人说:乐观像春天的鲜花、夏天的甘泉、爱人的臂膀、母亲的抚摩,它是生命活动中最深层的活力之源。   乐观者=成功者   不仅仅是身体更健康,乐观者还能够得到更多认同。美国宾夕法尼亚州大学 心理学家马丁塞利格曼通过对1948~1984年的总统大选进行分析得出以下结论:乐观的候选人经常在大选中获胜,而悲观的候选人落选的几率则高达90%。
       日常生活中,乐观的人更容易用积极的情绪感染人,他们的言语和行为更易得到认同,因此,成功的几率也会相应增加。巴拉克奥巴马在美国总统大选的初选中获胜就是一个明证。《波士顿邮报》称,巴拉克奥巴马在美国的初选中胜出,究其原因,同奥巴马积极乐观的个性不无关系。
  在选战中,奥巴马将自己描绘成为美国人带来希望的总统候选人。  正是受到他积极乐观情绪的感召,并且相信他为美国勾勒的美好远景,选民才纷纷将选票投给了他。