英国哪些签证可加急办理呢?

全部回答

    1、没有过出入境记录的申请人(以前是要求5年内去过英国、申根等国家才可以办理);   2、从英国过境的申请人;   3、所有ADS(指定目的地旅行计划)访问签证的申请人;   4、所有商务签证申请人;   5、所有探亲和普通访问申请人;   6、T2签证的申请人及家属;   7、T4儿童和普通学生签证以及家属;   从这些政策的变化中,我们不难看出,英国的签证服务对中国公民在往更大限度的便利。
    不过,小编需要提醒一点,SVV(student visitor visa)签证,是不可以加急办理的。   持有此类签证的学生,签证到期后也不能在英国办理续签,必须回中国重新办理签证。
  而且,一般建议持有SVV签证的同学,再次回国续签的时候,英语一定要有提高,最好不要再次申请学生访问签。  。