获取高额创业贷款都有哪些方法呢?

全部回答

    一、将个人消费贷款、商用房贷款用于创业 对于需要创业的人来说,可以科学灵活地将个人消费贷款用于创业。抵押贷款金额一般不超过抵押物评估价的70%,贷款最高限额为30万元。
  如果创业需要购置沿街商业房,可以以拟购房子作抵押,向银行申请商用房贷款,贷款额度一般不超过拟购商业用房评估价值的60%,贷款期限最长不超过10年。   二、用存单、国库券、保单等质押可轻松贷款 除了存单可以质押外,以国库券、保险公司保单等凭证也可以轻松得到个人贷款。
  存单质押贷款可以贷存单金额的80%;国债质押贷款可贷国债面额的90%;保险公司推出的保单质押贷款的金额不超过保险单当时现金价值的80%。 三、找信贷优待对象来担保 如果你没有存单、国债,也没有保单,但你的配偶或父母有一份较好的工作,有稳定的收入,这也是绝好的信贷资源。
    当前银行对高收入阶层情有独钟,律师、医生、公务员、事业单位员工以及金融行业人员均被列为信用贷款的优待对象,这些行业的从业人员只需找一至两个同事担保就可以在工行、建行等金融机构获得10万元左右的保证贷款,在准备好各种材料的情况下,当天即能获得批准,从而较快地获取创业资金。