南京妇幼探视时间有哪些规定?

全部回答

  一、南京妇幼住院探视制度 1、遵守规定的探视时间,每周二、周四、周六下午3点-5点。 2、探视人员应当顺从有关人员的管理,并且探视人员应限制在一人内。 3、探视期间不可大声喧哗,以免影响病人休息。

   4、为保证病室的清洁、整齐,请不要将多余物品带进病房。 5、母婴同室及大病房在探视时间后,不允许留院陪伴。 6、探视人员如有上呼吸道感染、肠道感染、皮肤感染谢绝探视。为确保病人的安全,预约加叉感染,请你认真遵守以上规定。