加拿大留学期间考试作弊的处罚是什么?

全部回答

     在加拿大,诚信是全社会的一个基本信条,不能随意违犯,否则会付出高昂的代价。有一个学生,考试前用写纸条的形式复习,因疏忽在考试的时候带入了考场。他并没偷看,但考官发现后坚持要开除这个学生。
  后来,学生的老师在听证会上以自己的职业担保这名学生的成绩和平时成绩相符,才减为留校察看两年的处分。  所以,申请大学的资料,大学首先是相信你,一旦发现有虚假的成分,后果相当严重,很可能这个学生会遭到所有大学的拒绝。

  。(获得更多加拿大留学咨询请咨询天道免费在线咨询顾问)   另外有一位在加拿大留学的同学提到,加拿大大学在作弊上是非常严格的,他有个同学作业抄了一下,整门课都直接fail。  还有人因为档案上有了考试作弊的污点,直接换了一个学校重新上了4年。