去新加坡留学有哪些特殊的法律需要注意?

新加坡留学有哪些特殊的法律需要注意?

全部回答

      1、不许贩卖口香糖!!罚钱!看到必罚!   2、不许10点以后在公共场所喝酒!罚钱!最新的条律哦!   3、不许公开诋毁其他种族!!警告到坐牢!警告多个人,真正坐牢的有1次。
     4、不许诽谤PAP的政治人物,告到你脱裤!!李光耀和李显龙告了20多次。   5、不许抽漏税烟,1根100块钱,上限好像2万、这个逃不掉的,必罚。     6、18岁以下不许晚上超过11点在外面游荡,警察完全可以带你回警局问话。
     7、乱丢垃圾要罚款!!300块钱,看到必罚。   8、乞丐是犯法的,要罚钱!这个会给机会,再被抓就要罚了。   9、在街边卖东西的,要罚钱第一次300块钱。   10、地铁不许带榴莲和易燃物品,罚钱!!   11、自杀未遂要去坐牢或者罚款!!这个不一定会执行,但是有先例,特别是几次自杀未遂的。
       12、高空抛物罚300-1000、有个老太太丢头发也被罚300块钱。   13、家里有蚊子的幼虫或者积水也要罚款!!有人专门来你家检查,必须开门。   14、不许拥有岛国爱情片,罚钱按张算,电脑下载也算、这个一般是警察因为其他案件搜屋子,无意发现的,顺便会罚款。
       15、传播淫荡视频或者刊物,罚款!   16、停车违规也要罚款!!抄牌的人超级速度的,送女票回家,一下来就发现被抄牌了!!   17、进入收费高速没插收费卡,瞬间罚50块钱!!   18、超速也罚款,到处都有speed-meter测速然后拍照。
     19、两个男的不可以在公共场所touch touch(羞)。     20、男的和男的不可以肛交!自己在家羞羞的做就好了,表被举报啊。   21、不可以跟踪人(stalk),跟踪在一定程度就算犯法,这个看警方要不要起诉。
     22、6个以上的集会,超过11点,算是非法集会,这点有点奇葩,但是你看起来得体,警察不太会找你。   23、自己在家里裸着到处走也是犯法的!!!一定要关窗帘啊!!被邻居看到举报了你就是传播淫秽罪了。
       24、贩毒最高可是死刑!   25、公共场所涂鸦要鞭3-8下!!!外国人照鞭不误!!美国人瑞士人和2个德国人都中过了!   26、上厕所不冲厕所也要罚钱!!警察会随意抽查!!。