农村别墅设计需要注意哪些方面?

全部回答

    第一点:价格。这是最重要的,毕竟农村人手上的资金有限,我们设计师在为他们设计房子的时候要和平时为富豪们设计别墅分开,用料和设计方法上一定要根据业主给我们提供的资金预算来制定设计。
  比如如果经费不足,我们可以考虑将原本该圆角的地方改为直角,该用马赛克的地方我们用瓷砖带过。   第二点:家庭构成。我们做设计这一点是必须要考虑的,这样我们才能够合理的安排房间的功能和数量。
  在这里我们考虑好家庭成员的年龄和构成,比如三口之家,我们就可以设计两个卧室,如果父母跟着一起住那就三个卧室。如此类推。