别墅设计需要注意什么要素?

全部回答

    物业管理 物业管理进入住宅是加速住宅城市化进程的组成部分,开发商建设楼盘少即一年,多即三五年,物业交给业主之后,业主面对的将是物业公司,这个时间相当漫长,问题往往出在这里,好的物业管理公司,是以专业、规范的服务为先,为业主所急,体现业主是“上帝“,在保安身上你可领略到和蔼和威武的融洽,物业人员起早摸黑,给业主营造干净卫生,安全的环境。
    差的物业管理公司把“管理“放在第一位,“重收钱、轻做事“主次倒置,更甚者衙门作风,业主有难置之不理,搞到业主“居不安,住不宁“。殊不知,物业产权是业主的,而不是物业管理部门的。
  聪明的开发商会选用好的物业公司,聪明的业主会选择聪明的。