房屋保险保些什么?

全部回答

  由火灾、雷电、龙卷风、暴风雨、冰雹、煤气爆炸、烟尘、故意破坏和失窃等引起的损失,可以获得理赔吗? 可以。美国最常见的标准房主保险单通常可以覆盖这些和其它的自然灾害引起的损失。你应该核查你的保险单规定的金额限制,确定你的保单中规定的对特殊物件的理赔金额是否合适。

  此外,如果你居住在靠近大西洋或海岸地区,你的保单可能会对由飓风引起的损害的理赔有所限制。询问你的保险经纪人有关暴风或飓风的保险扣除额的信息。在冰雹易发生地区,你也可以获得特殊的冰雹损害保险扣除额。