适宜26个月宝宝亲子游戏家里的野餐会要准备什么?

全部回答

    采取野餐的形式吃午餐,会为平凡的一天增添很多乐趣。家里的野餐会,不仅能让你省去车马之劳,而且还能让宝宝吃得更多。 适宜年龄:宝宝26个月大(比这个年龄大或小的孩子可能也会很喜欢这个游戏哦!) 培养技能:想象力,语言能力 你需要准备:野餐垫、各种手抓食品、帐篷(如果有的话) 具体方法:如果你家有一顶全自动帐篷,并且你家里的地方也足够容纳这顶帐篷,那么家里的野餐会就更真实了。
    不过,没有帐篷也没关系,只要在客厅的地板上铺一张单子,从一次性纸盘子里吃东西就行了。准备一些宝宝吃的手抓食品,例如小馒头、蔬菜条、煮鸡蛋等,让他假装你们是在某一个更为吸引人的地方吃饭,比如高山上或小溪旁。
  这种方式很容易开拓宝宝的想象力,而且他也会很愿意借机和你一起亲密地东聊西聊。   。