神经酰胺是什么?

全部回答

神经酰胺在维持皮肤屏障功能方面起着十分重要作用。神经酰胺能增加表皮角质层厚度,提高皮肤持水能力,减少皱纹,增强皮肤弹性,延缓皮肤衰老等。神经酰胺不单独使用,一般是添加在玻尿酸或者胶原中。

神经酰胺就是大家常说的“分子钉”,是一种水溶性脂质物质。

富含抗氧化剂的食物可以防止肌肤免受紫外线、污染物等环境因素的损害。类胡萝卜素、维生素E、维生素C、植物自然合成的黄色和红色色素等都富含抗氧化剂。 推荐:红椒、橘子、酸橙、柠檬、葡萄柚、黑莓、树莓