GRE考试的真相关于考试语言是怎样的呢?

全部回答

      如果你的英语能力还可以,把备考重点放在复习和练习逻辑阅读、填空和数学部分。   官方建议:着重复习考试中的思维分析能力   不建议:背诵英语谚语,俚语或语法   虽然GRE的考试语言是英语,但这并不意味着英语母语考生就会更容易取得高分,即使是在语文部分。
  超过半数以上的GRE考生是非美国考生。    我们认为不管考生的母语是什么,确保考试的公正、有效、可靠非常重要。   事实上,ETS设有专门的系统来避免英语母语考生在考试中具有优势。
  我们避免使用那些非通用的文字、短语或带有文化色彩的语言,来确保考生只需具备良好的英语的水平就可以参加考试,而不需要对美国文化特别了解。