美国私立高中排名之贵族私立高中有哪些?

全部回答

    如今,很多家长都希望能送自己的孩子去顶级美国私立高中读书,因此用一份贵族美国私立高中排名来做美国私立高中申请的参考依据就非常有价值了,下面天道小编就为大家介绍贵族美国私立高中学校的排名情况。
     美国私立高中排名学校名 美国私立高中学校所在州 美国私立高中申请学校人数 师生比例 国际学生人数 年级 费用 备注   The Winchendon School   温切顿中学 马萨诸塞州 240 1:5 24 寄宿 9-PG ,950 混合   Thomas More Prep--Marian   托马斯摩尔学校 堪萨斯州 260 1:11 40 寄宿 9-12年级 ,000 混合   Grier school   葛丽尔女子中学 宾夕法尼亚州 213 1:6 89 寄宿 6-12年级,PG ,900 女校   American Heritage School   海瑞中学 佛罗里达州 400 1:10 200 寄宿 9-12年级 ,000 混合   Montverde Academy   蒙特沃德学院 佛罗里达州 400 1:14 160 寄宿 7-12年级 ,500 混合   Nawa Academy   那瓦学院 加利福利亚州 70 1:7 6 寄宿 7-12年级 ,324 混合   Orme School   奥玛中学 亚利桑那州 200 1:7 30 寄宿 9-12年级 ,800 混合   Lyndon Institute   林顿学院 佛蒙特州 657 1:11 50 寄宿 9-12年级 ,765 混合   Solomon Christian School   所罗门基督教中学 华盛顿州 45 1:10 50 寄宿 7-12年级 ,300 混合   Northwest School   西北中学 华盛顿州 458 1:7 80 寄宿 6-12年级 ,540 混合   St。
     Andrew's – Sewanee School   圣安德鲁中学 田纳西州 300 1:7 35 寄宿 9-12年级 ,000 混合   St。 Stanislaus school   圣斯坦尼斯洛斯学院 密西西比州 120 1:10 12 寄宿 6-12年级 ,000 男校   Hawaii Preparatory Academy   夏威夷中学 夏威夷州 500 1:10 150 寄宿 1-12年级 ,000 混合   以上就是顶级美国私立高中排名的介绍了,希望对大家的美国私立高中申请有帮助,想要了解更多有关美国私立高中学校的资讯,欢迎大家来电咨询天道名师,我们有专业的老师为您排忧解难。
       天道留学提醒您进行美国高中留学要提前做好时间规划,以秋季入学为例,美国高中留学通常提前1。5年准备,美国高中很少有春季入学,大部分学校在2月1日前截止接受8月份入学。
     具体时间安排:   12月-次年1月开始准备各项考试   8-10月准备申请   1-5月等待申请结果,做出选择   9-12月以前结束TOEFL/SSAT等考试   11-12月提交所有申请材料   5-8月准备签证   美国高中留学申请费用:50-100美元(每所高中)详细了解美国高中留学时间安排请点击:http://tiandaoedu。
    com/lxcp/lxfa/us-gz。html。