如何申请海洋捕捞渔船船网具指标?

全部回答

    (一)为有效地从源头上保障渔业资源的养护,2004年7月1日U证管理规定》第3条规定:If理,实行捕捞许可证制度和达的船网工具控制指标内核农业部令第38号修订的《渔业捕捞许"国家对捕捞业实行船网工具控制指标捕捞限额制度。
  "(二)制造、更新改造、购置、进口海捕捞渔船,必须经具有审批权的主管机关批准,由主管机关在国家定船网工具指标。  (三)申请海洋捕捞渔船船网工具标,应当按照下列规定提供资料:(1)制造海洋捕携渔船的,应提供:业法人营业执照或个人户籍证明复印仴海洋捕捞渔船淘汰后申请制造渔的,除提供上述规定的资料外,还应当提供县级以上渔业行政主管邦门开具的《渔业船舶报废证明》和《渔业船舶报废拆解、销毁或处证明》原件及复印件;因海损事故造成捕捞渔船灭失后申请制造海洋捕捞渔船的,除提供上述规定鱼业船网工具指标申请书;。