玻纤板生产厂家有哪些?

全部回答

    1、东莞市瑞萌电子有限公司 瑞萌电子有限公司,位于美丽的东莞常平镇。主要销售:高温纳米复合材料(合成石,石无铅)高温隔热复合材料(模具隔热板)、玻璃纤维FR-4系列(FPC补强板、PCB测试架板)等产品。
   2、浙江亚格电子科技有限公司 浙江亚格电子器材有限公司,是一家集科研、开发、生产、销售绝缘材料于一体的科技型企业。  主要产品有3240环氧板、FR-4板及各种非金属材料的深加工。
  公司聘请国外专家,拥有国外先进设备(龙门铣床、加工中心、数控铣床)。可根据客户图片、图纸或样品进行设计、生产、加工服务。 3、深圳市艺佳电子科技有限公司 是拥有完整科学质量管理体系并集研发、生产、销售环氧板于一体的民营高新技术企业设立于深圳市专注优质环氧板销售和精密加工的高新技术公司。
    主营环氧板(玻纤板、黄色/白色/黑色/彩色环氧板、无卤绝缘板、单防/双防/全防静电板、碳纤板)及其精密加工。?环氧板全名FR-4环氧树脂玻璃纤维层压板,别名FR-4、绝缘板、玻纤板、胶板、PCB光板等。

   4、苏州卓悦美华声学材料科技有限公司 苏州卓悦美华声学材料科技有限公司是隔音、吸声材料、聚酯纤维吸音板、聚酯纤维吸音棉等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。  苏州卓悦美华声学材料科技有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。