玻纤板是什么材质?

玻纤板是什么材质?主要用途是什么?

全部回答

    也是大家所说的玻璃纤维板,一般用于软包基层,外面再包布艺、皮革等,做成美观的墙面、吊顶装饰。应用非常广泛。具有吸音,隔声,隔热,环保,阻燃等特点。 FR-4又名玻璃纤维板;玻纤板;FR4补强板;FR-4环氧树脂板;阻燃绝缘板;环氧板,FR4光板;环氧玻璃布板;线路板钻孔垫板。
     白色FR4光板主要技术特点及应用:电绝缘性能稳定,平整度好,表面光滑,无凹坑,厚度公差超过标准,适合应用于高性能电子绝缘要求的产品,如FPC补强板,过锡炉耐高温板,碳膜片,精密游星轮,PCB测试架,电气(电器)设备绝缘隔板,绝缘垫板,变压器绝缘件,电机绝缘件,偏转线圈端子板,电子开关绝缘板等。
     也是大家所说的玻璃纤维板,一般用于软包基层,外面再包布艺、皮革等,做成美观的墙面、吊顶装饰。应用非常广泛。具有吸音,隔声,隔热,环保,阻燃等特点。