玻纤板刮胶有什么特性?

全部回答

    纤板刮胶生产企业已超过40年的制造经验,采用独家配方,刀口平实,质地柔细,耐磨,耐溶剂,得到良好的印刷效果。胶刮经过不断的研究创新,可针对各种溶剂调配最适合的配方以达到超耐磨,寿命长,低膨胀率之特性,并拥有各种形状之胶刮以符合不同的印刷需求。
   玻纤板刮胶的特性有:超耐磨损,可耐各种溶剂,耐老化,高温时反弹性佳,外观平直,刀口良好。
    秉持着优势管理、力求完美、胶质保证的经营理念,不断创新各项相关领域的技术,并成立专属的模具加工厂,拥有自行开发模具的能力;所有的产品,包括原料、加工、包装材料,皆完全在厂内完成,达到100%的垂直整合,以确保质量稳定与成本控制。