英国购物退税有哪些注意事项?

全部回答

      1、英国申请退税的条件英国各个商店对退税金额的起点是不固定的,留学生在消费之前可以向店员询问,一般来说普通商店的消费在30英镑以上就可以申请退税,而各个品牌名店的起退点就高些,例如范思哲就需要消费到100英镑以上才会给退税。
     2、在英国如何申请退税在英国留学期间,如果留学生要购买一些大金额的产品,就可以携带护照到购物中心,这样商店的服务人员就会为留学生提供退税表格,并直接帮忙填好,留学生只需要等着申报就可以了。
       3、在英国如何领取退税在英国领退税的地方是在机场,并且只有在出关之后才能领取,根据留学生前辈的经验,退税的领取并不麻烦但是可能会等较长时间,需要留学生提早出关排队退税,否则有可能会误机。