全职妈妈的全能兼职生活有哪些?

全部回答

    经济不景气,生产任务减少,在家的时间越来越多,一直想找点事来做。但是我是全职妈妈,要带儿子又要照顾家里,实在是不方便外出做固定兼职。  想找份时间能自由安排的兼职,辛苦点没关系,只要努力能有收获就行。
   朋友介绍去超市做了几天促销,我还多喜欢的,就是时间上不方便,一般周末活最多,但是老公加班我就去不了,儿子没人带,没法,只好放弃。     在淘宝开店卖饰品,进货、拍照、整理图片、资料,发货,然后就守在电脑旁,时间占用了不少,钱倒没赚到,竞争太激烈,信用不高买家关注少,哎,放弃。
  我还抽空去摆了地摊,把没卖完的货处理了。摆地摊还不错,准备一块塑料布就行,每天2元的清洁管理费,就是看天吃饭,下雨天摆不了,好多学生、上班族都在做,赚了钱也练了胆,时间充足可以做这个。