新加坡留学担保金缴纳有什么需要注意的?

全部回答

    被要求交纳担保金的申请者将在其递交申请表的第二个工作日由使馆通知其办理交纳手续。申请者需领取一份两联的送款单(送款单上需填写本人姓名、存款日期、身份证号码及联系电话)到中国银行总行一层16-18号柜台存入担保金人民币5,100元后,持经银行盖章的送款单首联(回单)和填写完整并有申请者亲自签名的担保函到使馆再次办理签证。
    上述手续办理完毕后于第二个工作日领取签证。中国银行总行位于西单路口西北角。具体地址:北京市西城区复兴门内大街1号。电话:66591075/76/77。去新加坡留学之前,学生最好提早上交担保金以及签证资料。
   希望我的回答可以帮到你。