如何完善我国女性的公众形象?

全部回答

    无论你在社会中扮演什么角色,当你希望在人们面前露一手时,那最好还是先考虑一下你为此应做出哪些改变:①完善你的公众形象的第一步是排除或改进有损于你形象的外貌缺陷。这些缺陷可能包括奇异的发型,存在裂缝的牙齿,看上去过于随便的习惯性动作,以及使人听上去不舒服的声音……②一双有魅力的眼睛将会使你成为社交中的佼佼者。
      你的眼睛看上去怎样?是否让人觉得炯炯有神呢?如果你认为不是,可采取以下措施:用墨笔勾出眼线,并加上一些柔和的眼影,加深眉毛的颜色,还要经常使用睫毛膏。
  ③要特别注意你的脸,因为它是你在与人交谈时人们关注的焦点。要经常问自己以下几个问题:“我的外在形象已经一流了吗?”“我能从自己为改善外在形象的努力中得益吗?”。