参观展会时要如何注意自己的公众形象?

全部回答

  作为参观者参加展会时,如果觉得自己只代表自己,无需注意形象,那就大错特 错了。参观展会时旁若无人地与同伴喧哗,会影响他人的参观;参观展会时不注意避让, 会妨碍他人的行动;参观展会时随处丢垃圾,会破坏展会场所的整洁,并给工作人员增添负担。

  如果在展会上随便把玩展品,却又不轻拿轻放、不放到原位,容易破坏展 品,影响展位的宣传效果。参观展会时,不要对展位和展品以及其他观众指指点点。参观展会时不要歪斜着走路。参观展会时不要长时间抓摸展品。