卡尔加里大学的概况是怎样d ?

全部回答

    卡尔加里大学致力于高新信息处理技术和医疗技术的研究开发,科研设施齐全,拥有医院、环境研究中心、天文台、图书馆、剧院、博物馆、艺术画廊和加拿大最先进的体育运动设施。卡尔加里最新的学术计划十分注重学生素质和未来生员的扩展。
  为培养21世纪的人才,卡尔加里大学的研究领域覆盖了边缘研究,尖端技术,创造性的教学方法,跨学科的项目,继续教育的机会和侧重于国际化的教育政策,这些都为国际学生接受优质的教育和科研研究的机会提供了保障。
       卡尔加里大学是九个国家优秀科研中心的成员,也是全国唯一的特优资质教育中心。卡大的国际旅游教育与研究中心经世界旅游组织认可,是欧洲之外的仅有的研究中心。 此外,其众多的研究所、研究中心与研究团体致力于诸如法律、家庭、能源、环境、工程、软件、人文科学等领域的广泛的专业研究,并有着卓著的成果。
    大学对地区经济的增长作用每年超过四亿七千万加币。卡大的图书馆不仅以规模大著称,而且还藏有众多加籍作家的作品原稿及一些知名建筑师的齐全的建筑样品。 xsw 。