推荐加拿大留学时最新最热门的专业有哪些?

全部回答

    1、时尚管理 对服装、珠宝、发型等行业的市场运营、销售、管理。 就业方向:该专业毕业后,学生成为时尚产业的产品、营销、品牌管理者,以及时装买手。目前各大品牌争相来华开始子公司,本土品牌成长迅速,因此,对于拥有国际背景又熟悉本土行情的专业时尚管理人才成为稀缺资源。
     2、3D动漫设计 该专业主要是设计制作卡通形象,完善动画图案设计、角色造型、场景设计、人物上色、3D模型建造、动画制作,以及部分后期处理工作。 就业方向:学生毕业后可在游戏业和计算机图形设计业从事动画、3D模拟、游戏设计、图形程序师、制片人、艺术总监、教育、研究、封面设计等工作。
    目前国内动漫产业蓬勃发展,世界性的动漫展会时有举办,对该专业人才的需求量很大。 。