最近最新最热门的电影有哪些?(包括外国和港台的)

最好能发个链接,如果带宣传海报或者碟片的图片就更好了

全部回答

    国外: 1。暗流2之末日天使 2。碟影重重2之伯恩的身份 3。亚瑟王 4。两女太多 5。罗密欧点(韩国) 6。终极斗士 7。生死频率 8火线尖兵 9。
  最终剪接(片  名:最终剪接 / 英文:The Final Cut / 台译:回光报告 首映日期:2004年10月15日 国家地区:加拿大) 国产: 1。  龙凤斗 2。

  功夫 3。赤子拳王(元彪复出之作) 4。天下贼王 5。飞侠小白龙 6。荒岛冤魂 7。男上女下(港) 8黑手事件(港) 9。公主复仇记(港) 为你提供一个网址: 这里有最新最好的电影,全部是免费下载 。