海归国外学历学位认证缴费方式是怎样的呢?

全部回答

    缴费方式: (1)现金支付:仅限于直接到教育部留学服务中心提交认证申请材料的申请人。费用在受理之时收取,教育部留学服务中心开具交费发票; (2)银行汇款:申请人在外埠验证点递交申请材料,请将认证费汇到以下账号: 开户银行:中国民生银行北京成府路支行 户  名: 教育部留学服务中心 账  号: 0132014210001422 (只可汇学历学位认证费,共360元人民币;汇款时须注明认证申请人姓名) * 如需退款,每笔退款,银行收取5。
    5元手续费; * 请汇款时务必在汇款单的“附加信息及用途”中注明认证申请人的姓名、生日和认证费,填写格式如下:“张三19820301认证费”。 * 办理完汇款手续后,请将汇款单存根的清晰复印件附于申请材料内。
  发票将在认证工作结束后与认证结果一并寄回外埠验证点。  。