恒佳机械的HS系列闭式数控液压闸式剪板机的特点有哪些?

全部回答

    恒佳机械的HS系列闭式数控液压闸式剪板机的特点: 1。自主研发的触摸式数控系统,精确控制后挡料、剪切行程、剪切角度、上下刀刃间隙及加工件数量; 2。采用闭式机身结构,变形小、可靠性高、安全性好; 3。
  通过自动编程,可轻易调整剪切角度,减小因剪切产生的工件扭曲变形; 4。  采用德国BOSCH?集成式液压系统,系统压力控制采用电液比例压力阀,工作全过程压力可以编程控制,确保机器性能稳定可靠; 5。

  刀架行程自动调整,实现对短小工件的快速精确剪切,提高生产效率; 6。后挡料采用伺服电机驱动,直线导轨、滚珠丝杠传动,具有高速、高精度的特点; 7。  根据板厚、材质的不同,系统自动调整上下刀口间隙,提高剪切质量;。