光缆接续盒如何安?

光缆接续盒如何安装

全部回答

    1、按光缆外径选取最小内径的密封环,并将两个密封环套在光缆上。 2、将光缆放入相应的入孔内。 3、连接屏蔽及接地。 4、在两个密封环之间缠绕上自粘密封胶带,使密封带绕到与密封环外径平齐,以形成一个光缆密封端。
   5、将光缆密封端按入光缆入孔内。 6、用喉箍穿过光缆加强筋固定座和缆芯支架,将光缆固定在接头盒底座上,旋紧喉箍螺钉,直至喉箍抽紧为止。   7、在光缆上扎上尼龙扎带,剪断余长。
   8、其余不用的光缆孔,请用堵头密封。堵头上同样缠绕上密封胶带,要求与5。2。4相同。 9、将加强构件缠绕在熔接盘支座的沉头螺钉上,并压紧。

    光纤准备 1。 去除光缆外皮,(如果有,请去除屏蔽及铠装)然后去除各绕包层至露出松套管,具体方法,请按光缆厂家推荐的标准方法步骤进行,预备长度3m。 2、 用清洁剂清洁松套管及加强芯护套,去除多余的填充套管,用所提供的砂纸打磨光缆外皮150mm长。
   光缆安装 1 、按光缆外径选取最小内径的密封环,并将两个密封环套在光缆上。   2、将光缆放入相应的入孔内。 3、连接屏蔽及接地。 4、在两个密封环之间缠绕上自粘密封胶带,使密封带绕到与密封环外径平齐,以形成一个光缆密封端。
   5、将光缆密封端按入光缆入孔内。 6、用喉箍穿过光缆加强筋固定座和缆芯支架,将光缆固定在接头盒底座上,旋紧喉箍螺钉,直至喉箍抽紧为止。   7、 在光缆上扎上尼龙扎带,剪断余长。
   8、其余不用的光缆孔,请用堵头密封。堵头上同样缠绕上密封胶带,要求与5。2。4相同。 9、 将加强构件缠绕在熔接盘支座的沉头螺钉上,并压紧。