谁能告诉我gmat考试作文部分是怎样复习的呢?

全部回答

    gmat考试作文部分的复习:是比较有特色的,很多考生准备gmat作文花的时间并不多,但是能拿到不错的成绩。作文速成法要求考生具备不错的基础,而且对gmat写作材料了如指掌。
     gmat作文的复习不用像verbal那样投入大量的时间,所以速成是很有必要的。   速成,就是如何在短时间内取得够用的分数。  作文地位有些特殊,它不是很重要,但是趋势却是大家的分数都越来越高,以前底线是4,现在已经提到了4。
  5。   我复习gmat时作文就写过一篇,考试时作文时5。5。我是胡扯派的入门弟子,这里有一些小技巧和大家分享。   gmat作文是很死的八股文,写五段,不要6段也不要4段,开头结尾,中间三段论证。
    练好打字速度,600以上最好,最少也不要低于450字。质量质量,质提不上去就靠量来充字数。