男孩抓小鸡鸡怎么办呢?

全部回答

    首先家长应该多注意观察小宝宝,看最近小便时是否经常哭闹,尿道口是否红肿,尿液是否浑浊,阴囊有无湿疹、痱子、疝气、衣裤不适、皮肤不洁、蛲虫、等都会引起性器官瘙痒,要防范并及时处理病理性疾患。
  另外要给孩子穿上尿裤或兜上尿布,让孩子没有机会去触摸。大小便后一定要清洗臀部和外阴,保持局部干燥,减少刺激。  注意合理均衡饮食,每日定时排便。 改正不良习惯,出现问题及时就医 如果有人有逗弄宝宝生殖器的行为要进行制止,让宝宝远离骚扰。
  如果宝宝有勃起现象,可能是腰骶部隐性脊柱裂或者激素异常,应该及时去医院进行检查。