日本留学语言专业申请需具备哪些条件?

全部回答

    1。语言学校   如果大家想留有更多时间去适应日本的生活,打好语言基础,为将来的升学做准备,那不妨选择语言学校。  2。研究生   如果大家认为自己已经具备了一定的日语能力,不想再花时间和精力去读语言学校,或者大家想尽早接触到教授的研究内容,那么赴日留学还有这样一种选择。
     3。G30   日本文部科学省为了国际化大学教育,在2009年启动了Global 30的英文授课项目。项目包含13所大学。G30项目主要针对英语基础较好,但日语偏弱的学生。
   4。私立大学的别科   别科亦可称作预科,是指私立大学开设的日本语教育课程,期限为1年 5。    修士   当然,如果大家觉得自己的能力足够优秀,或者想挑战一下自己,大家也可以选择直接参加日本大学的修士入学考试。
  有一些学校的往年修士考试题会在大学主页上公 布,但是在国外准备的话,只能把考试科目的教科书读熟读透,修士考的复习资料就没有那么充裕了。当然,有能力有毅力的学生,也是可以挑战一下的。