不锈钢插销如何安装?

全部回答

    插销是一种防止门窗从外面被打开的防盗部件。现代门窗等插销器具一般是金属的,而古代的门窗插销则为木质结构的。插销一般分为两部分,一部分带有可活动的杆,另一部分是一个插销孔,也叫插销“鼻儿”。
   插销这个东西是我们日常生活中常常见到的,有很朋友也许会好奇,这个东西是如何安装上去的呢?那么在这里小编为大家简单的介绍一下不锈钢门插销的安装步骤。     首先,先为大家介绍下普通搬动式插销的安装方法:我们先要用模具冲出插销孔,卸下螺丝,然后再把插销侧着放进孔内,调整插销杆头的位置,最后拧上螺丝就好了。
  还有一种是推拉式的插销:我们要卸下插销外面的固定面板,按照上面的步骤操作一遍,最后,在固定的时候用螺丝固定面板就行了。