新西兰留学麦克林斯中学有什么样的简介?

全部回答

     (1)麦克林中学建于1980年,由总督 David Beattie 爵士出资建立,并以1850年移民新西兰的麦克林家族命名,该所新西兰留学新西兰留学学校,地处新西兰最大的城市奥克兰,学校距市中心约40分钟的车程。
     (2)学校由多座现代化建筑组成,在校学生分别在学校中的8个校教学楼中完成他们的学业。  学校具有多年优质的教学经验,资深的教师团队和成功的教学系统,提供包括学术,文化和体育等领域的高水准教育。
     (3)学校现有2500多名学生。学校的教学重点在于不断提高学生的学习能力,大部分学生均获得了令人瞩目的优秀成绩。