铝扣集成吊顶价格是多少钱?

全部回答

    1、铝扣集成吊顶的价格并不是固定的,每个地区之间的价格是有差距的。有一些铝扣板装修吊顶价格68元/平米,铝扣板要买好的,卫生间湿度大,温度高,不然会掉漆。铝扣板装修吊顶价格虽然相对其他贵一点,但是结实耐用十年都不变色变型。
  然后带点水和油去,现场滴一滴,如果凝结成水珠油珠、很顺利的滑下去无痕迹的就是好的表面,不能凝结成水珠的就是差表面。    卖扣板的,基本上以片计算,一般的覆膜板5-7元一片,规格是300*300的,现在也有450*450的,或者300*600的,一个平凡10片吧,价格:每平方50-130元不等。
   2、桑拿板:自然舒适 防水稍差,桑拿板原是专用于桑拿房的原木板材,经过高温脱脂处理,耐高温,不易变形,近几年也被用于卫生间吊顶,安装好后需要油漆才能达到防水防腐的效果。