铝扣集成吊顶如何选择?

全部回答

    1、综合性价比比较:集成吊顶的单价比传统吊项要高,但它是由优良铝材加工而成的,传统吊项大多是由塑料加工制成,集成吊顶的寿命可达50年,而传统吊顶的寿命较多才10年左右(容易出现老化)。
  同时可以根据自己的实际经济情况来衡量选择什么板材,选择什么款式等等,因为在整个产品结构中,不同款式和材料会有不同价格区别。
     2、自主选择自由搭配:集成吊顶的各项功能组件是肯定独立的,你可根据厨房、卫生间的尺寸、瓷砖的颜色、自己的喜好选择需要的吊顶面板,另外取暖组件、换气组件、照明组件都有多重选择,自由搭配。