铝扣板吊顶的价格

家装公司铝扣板吊顶的报价每平米110元,(国产6mm300X300铝扣板,材料全由家装公司出),请问价格是否合理,如果单包人工费大概是多少?谢谢!

全部回答

    铝扣板的价格与厚度/材质/品牌有关。以在西南地区有名的西铝所产的铝扣板为例,该厂厚0。5MM的珠光覆膜板,约75元/平方米,其它更新型的产品约90-130元/平方米。 要注意的是,这里所说的平方米是“定尺”,即客户按实量尺后,不算损耗。
  裁切的损耗由销售商家承担。     销售商另收安装费约12-15元/平方米。这就是单包人工费的价格了。不过,家装公司往往按20元/平方米计算。 你所说的6mm,大约是指0。

  6mm厚,同等材质这种厚度的扣板与0。5的相比,价差不大。所以,你所说的110元不是很贵,但要注意材质的区别,这里说的材质不光是铝材,而且是指板材上漆的质量,比如珠光覆膜是一种较新颖的,它比普通漆好,但现在还有更好的,当然价格就高些了。

普通铝扣板加施工不超过80元/平米 单价与吊顶内吊杆的长度,铝扣板的材料单价有关,一般不会超过140元/平米