格力空调售后服务怎么样呢?

全部回答

    全国格力空调售后服务热线:400-836-5315,格力空调一贯坚持品质至上,坚信“品质源于专业”,专注于本品牌的售后维修,服务各区域以及部分乡镇成立了网格化服务站。服务程序:电话报修上门检查核实报价服务康复提供保修总部回访,我们深知顾客的需求和顾虑,矢志不渝做好下列服务: 服务:实事求是地尽心为每一位顾客服务,修复后有保修单跟踪服务。
    凭单免费保修,如有疑问即时解答,如有投诉妥善处理。 时间:能按用户要求的时间快速到达,急用户所急,守时守约,一般故障一小时内修复。 收费:不收上门费,开机费。配件价格完全按厂家直供本售后服务站的价格。
  不让客户花一分冤枉钱。 质量:维修质量由厂家直接监控,现场修理由客户监控,服务质量由公司监控,配件由厂家仓库直供。  专业、守信、勤奋、负责、务实!。